Winx club

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме вы можете найти много интересного и полезного. Так же поучаствовать в нашей ролевой. Присоединяйтесь! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Торренувола » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Темные коридоры школы ведьм

0

2

Подхваченная странной темнотой, Техна упала на влажный холодный пол.
- Отлично! Торренувола! Вторжение на чужую территорию... Стелла умеет выбирать двери!...
Надо сваливать отсюда пока меня не заметили!
Но уже, направившись к выходу, фея услышала топот и лязг железа.
- Кошмар!- подумала Техна, прячась в ближайшем темном закоулке. - И что там был за шум?
Фее открылась страшная картина- несметное количество роботов шли по коридору и что-то восклицали.
-Что они говорят? Похоже на программирование...- заинтересовалась Техна, записав отрывок их возгласов на кпк.
Исследовав их звуки подробнее, Техна пришла в ужас. Каждый робот монотонно повторял: уничтожить магикс! Уничтожить магикс!
- Кошмар!- вскрикнула Техна, незаметно выбегая из укрытия,- Надо срочно сказать об этом Фараоонде! Но... Как отсюда выбраться..? Башня не отпустит меня!
Фея побежала по бесконечным коридорам, в Надежде поскорее покинуть школу ведьм и тут прямо перед ней возникла темная дверь. Фея не успела притормозить, столкнувшись с ней лбом.
Коридоры --- Архив Торренуволы

0

3

Архив Торренуволы --- коридоры
Резко открыв дверь, Техна сбила с ног бегущую куда-то ведьму. Перепуганная до ужаса, девушка пискнула и побежала дальше.
- Стой! Постой, подожди!
Но незнакомка уже скрылась из вида.
- Ну и как мне отсюда выбираться?? Здесь не работает навигатор!
Рассуждая вслух и беспомощно пытаясь определить свои координаты, фея уперлась во что-то холодное.
-Ой!- вскрикнула Техна, обнаружив над собой железного монстра.- Нет! Электрическая буря!
Заклинание бесследно исчезло внутри машины, а затем отразилось на фею.
- Щит! Волшебная пыль! Мега-урон!
Яркая зеленая вспышка осветила, казалось, всю школу. Отряхнувшись, Техна хотела было идти дальше, но тут что-то схватило ее за крыло и куда-то понесло.
- Ай! Больно! А ну отпусти!

Коридоры --- крипта Облачной Башни

0

Вы здесь » Winx club » Торренувола » Коридоры