Огромная библиотека школы. Книжные полки, заполненные книжками сверху до низу, расположены ввиде лабиринта. Здесь можно почитать, найти много разной информации, или просто поболтать.
Библиотека
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-05-02 23:48:34
Гостинная--библиотека
Электра зашла в библиотеку, заглядывая вдоль стеллажей. К сожалению, мисс Барбатеи нигде не было видно. Или к счастью... Потому что мисс Барбатея не очень-то любила, когда в ее владениях используют магию, да еще как попало. А вот Электра не очень-то любила лазать по лестницам за книгами...
...Поэтому...
"темные порталы и магия дверей, ищись инфа сама и поскорей! Во имя Гугла, Яндекса и Рамблера, слово-ключ-искать!"
Эл произнесла заклинание и села в кресло, наблюдая как к ней сами слетаются нужные книги
Отредактировано Электра (2009-05-03 00:00:28)
Поделиться32009-05-03 00:10:17
Гостинная --- библиотека
Техна вошла чуть позже и ее взору открылось множество стеллажей. Фея прошла чуть глубже внутрь и вдруг прямо к ее ногам "подлетела" книжка. За ней еще две.
- Эл! Поосторожнее там! - крикнула Техна, собирая разбросанные книги.
Обойдя пару пару полок, фея обнаружила Электру.
-Как успехи?
Поделиться42009-05-03 01:08:00
- Похоже, в Магиксе только ленивый не занимался магией порталов... - Электра раскладывала книги, открытые на нужных страницах прямо на полу. - В настоящее время описан одна тысяча восемьсот сорок один способ создания порталов... Я пока нашла только сто восемь...
Выложив мозаику из открытых книг, Электра, не превращаясь, ненадолго взлетела над ними. Ей этого хватило, чтобы сфотографировать найденные документы. Действительно, не писать же конспект руками...
Сложив "обработанные" книги, Электра принялась за следующую партию... Но логическая цепочка требовала новых томов. Недолго думая, Электра вновь произнесла заклинание поиска информации. Но вместо прибытия книги из-за стеллажей послышался какой-то шум. То ли шорох, то ли шипение...
- Удаленный сервер не может обработать запрос . Наверное, книга застряла и силы магии не хватает, чтобы ее извлечь. Что ж, видно таки придется пойти и вытащить ее руками - Электра вручила Техне свой цифровик и пошла за стеллажи, чтобы вытащить застрявшую книгу.
Но как только она зашла за стеллаж, как пол под ногами стал... жидким. И Эл буквально плюхнулась в зияющую темноту. Даже закричать не успела...
Библиотека -- рискни последовать туда же
Отредактировано Электра (2009-05-04 18:36:51)
Поделиться52009-05-04 00:15:23
Подождав несколько минут Техна крикнула:
- Эл, что ты там копаешься? С такими темпами мы и до завтра собирать инфу не закончим!
Фее ответила тишина
- Ау! Ты где зависла? Давай выходи!
Снова ничего.
Техна взлетела и стала искать свою подругу. Заметив на полу книжки, Техна опустилась рядом и хотела их поднять, но поток энергии, появившийся из ниоткуда не позволил ей этого сделать.
- Нет... Неужели... Да не может... - мысли путались, Техна не знала что делать, растерялась - ЭЛ!
Поделиться62009-05-04 18:40:23
-Так, без паники, ничего страшного не произошло. Пойду в комнату и возьму свой сканер. Там и посмотрим где Эл.
С этими мыслями Техна направилась к выходу.
Поделиться72009-05-04 18:51:21
загадочное место--Библиотека
Когда туман начал немного рассеиваться, Электра снова ощутила твердый пол под ногами... Ох, как же ее это все бесило!!! Странная ярость поднималась из глубин ее души, да так, что хотелось разнесть все вокруг на атомы!!!
В сером тумане появился белесый прямоугольник, напоминающий освещенную дверь, за которой маячили стеллажи с книгами - Электра буквально ввалилась в нее и...
почти столкнулась с Техной!
Поделиться82009-05-04 19:01:39
Техна удивилась- ведь Эл только что исчезла, как она могла оказаться за дверью? Не смотря на нелогичность всего положения, фея улыбнулась и кинулась обнять подругу.
- Ты куда пропала? Ну и заставила ты меня поволноваться! Больше так не делай!
Поделиться92009-05-04 20:38:47
"Ну чего она ко мне обниматься лезет? Я что, похожа на Тима?" - подумала Электра, сгорая от странной злобы, и едва не отшвырнула подругу, но вовремя взяла себя в руки.
"Да что со мной такое?" - Электра сама не понимала своего состояния - "Мне просто надо развеселиться!"
Да! Развеселиться!
"Вот смеху будет, если проводку замкнет! А если начнется пожар? И прибежит Барбатея, тараща глазищи на все очки? Вот умора!"
Электра похлопала по плечу Техну, но вове не из дружеских побуждений, а для того, чтоб та не заметила, как из розетки в дальнем углу библиотеки полыхнул язык голубого пламени! Розетка была полуприкрыа шторой... Штора начала тлеть, разгораясь все сильней!
- Не беспойся, подруга, - со злобненькой ухмылкой сказала Электра, - думаю, эти дырки в стенах больше не будут нам досаждать!
и, резко развернувшись, смылась в коридор
Библиотека -- побежала по коридору, непонятно куда
Поделиться102009-05-04 20:57:33
- Стой!- крикнула Техна и хотела побежать за подругой, как вдруг почувствовала запах гари. - О, нет, пожар!
Кашляя, Техна осела от удивления:
- Что случилось с Электрой? Она на себя не похожа! Куда она убежала?- думала Техна - если она не потушит огонь сгорит вся библиотека, но с другой стороны Электра может натворить дел в ее странном состоянии! Что важнее?
- Некогда думать, надо действовать! Техна, энчантикс! Волшебная пыльца!
Поднявшись к верху Техна распространила исцеляющую пыль повсюду и... Огонь погас.
- Отлично! Даже книги уцелели! А теперь уже отправлюсь на поиски Электры.
Библиотека --- куда-то