Winx club

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме вы можете найти много интересного и полезного. Так же поучаствовать в нашей ролевой. Присоединяйтесь! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Комнаты » Комната Электры

Комната Электры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая комната, напоминающая отсек космического корабля.
Стол из серо-голубого пластика плавно "перетекает" в полки, идущие вдоль стен всей комнаты. На столе - компьютер со снятым корпусом, голографический трехмерный монитор, куча дисков и кристаллов памяти. Полки уставлены дисками, коробками из-под плат.
В углу - небольшая подставка в виде колонны и на ней стоит довольно массивный металлический шар. Это Элькин гравитолет-трансформер.
На кровати, по форме напоминающей капсулу, сидит большущий плюшево-силиконовый Ктулху.

0

2

Электра торопливо раскладывала вещи по своим местам. Она только недавно приехала в Алфею и ей не терпелось узнать побольше, причем обо всем и сразу! Какие уроки будут завтра? Кто ее соседи?
И еще один вопрос не давал ей покоя...
Это была фраза Фарагонды, "Можете познакомиться со школой, но не пытайтесь проникнуть в закрытые помещения - это может быть опасно!"
Интересно, что она имела в виду?
"Надо бы пообщаться с кем-нибудь... Возможно, я смогу отыскать эту информацию..."
Размышляя таким образом, Электра вышла в гостинную

комната Электры --Гостинная

0

3

Комната Техны--комната Электры
Скользя по трубе, Электра подъехала к окну своей комнаты и легко запрыгнула в него... Настроение у нее было гадкое, она и сама не понимала, зачем она натворила все эти безобразия, и в глубине души раскаивалась. Но все равно, к этому чувству примешивалась необъяснимая злоба и злорадство. Эл села на кровать, обхватив голову руками...
"Святые звезды! Зачем я это все делаю?"
Она так и сидела, уставившись в пол, пока не заметила, как по нему стелется тот самый сероватый туман. Но он уже не пугал ее, наоборот - манил, звал...
"Нет, с этим таки надо разобраться!"
Электра пошла по колено в клубах тумана к тому месту, где он сгущался и... разумеется, обнаружила отсутствие стены и уже знакомую комнату... Электро-фея шагнула в портал

Отредактировано Электра (2009-05-09 20:29:46)

0

4

Комната Техны --- комната Электры
Техна осторожно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Ее привлек дым, валивший из комнаты Эл. Как она и думала, подруги здесь не было. Фея пригорюнилась. Ну чего она так взвилась? Что я сделала ей? Посмотрев на противоположную стенку Техна увидела портал!! Он самый! Фея порылась в кармане и нашла цифровик Электры! Сделав пару снимков, фея очень осторожно подошла к порталу и провела рядом с ним рукой. Портал тут же отреагировал, выбросив слабый энергетический выброс. И, к великому удивлению феи к ее ногам выкатился розовый шарик. Техна отпрянула и засняла шарик с разных ракурсов.
- у нее бардак, странно... Возьму ка я этот шарик с собой. - с этими словами Техна вышла из комнаты.

Комната Электры ---- лаборатория

0

Вы здесь » Winx club » Комнаты » Комната Электры