Winx club

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме вы можете найти много интересного и полезного. Так же поучаствовать в нашей ролевой. Присоединяйтесь! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Комнаты » Комната Стеллы

Комната Стеллы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

=)

0

2

Стелла мирно спала, когда вдруг услышала шум.
-Уф... Что это за грохот? Даже спать нормально не дадут... Пойду, посмотрю что там такое..
Комната Стеллы -----> Гостиная

0

3

Гостинная -----> Комната Стеллы
*Вернулась обратно в комнату*
-Как-же я устала! Все, надеюсь меня больше не потревожат...
*Уснула =)*

0

4

Библиотека--комната Стеллы
Электра тихонько приоткрыла дверь и проскользнула в комнату.
С трудом сдерживая смех, она легко оторвала провода от щипцов для волос и фена Стеллы (и откуда у меня такая сила?) и привязала ими одеяло солнечной феи к ножкам кровати.
Затем подошла к светильнику и, создав мощные индуктивные токи, подплавила цоколь. Вот будет хохма, когда включат свет - лампочка-то взорвется!
Тут взгляд темной Электры упал на открытый конспект по метаморфосимбиозису - там было записано заклинание транформации формы предметов...
Недолго думая, Электра прочла заклинание, превращая баллончик дезодоранта в точно такой же лак для волос, как стоял рядом. А лак для волос тут же стал дезиком...
"М-да, побрызгать волосы дезиком - это ерунда, а вот "укладка с лаком", да еще под мышками, да еще с блестками - это б-га-га-га!"
Затем Электра заметила чудные пушистые тапочки Стеллы! Щелчок пальцами - и на их подошвах начали змеиться тонкие проводочки, сплетаясь в хитрые схемы дистанционного управления люстрой
"Один шаг - свет включается, второй - выключается! Офигеть - светомузыка!"
И в довершение ко всему, Электра создала блуждающие токи! Сотни крохотных молний разбежались по комнате, старательно наэлектризовывая все вокруг!
"О! Стелла! Теперь твои чудные вещи не спасет ни один антистатик! Все, что ты наденешь, будет наэлектризовано и липнуть к телу, как мокрое!"

Электра встала на подоконник и трансформировалась в темную фею, готовясь выпрыгнуть через окно наружу. Краем глаза она заметила, как несколько электрических "червячков" ползают по волосам спящей Стеллы, превращая ее волосы в торчащий хаос!

"Сделай гадость - сердцу радость!" - С этой мыслью Электра вылетела  в окно

Отредактировано Электра (2009-05-08 00:12:18)

0

5

*Стелла встает и сладко зевает*
Ммм... выспалась...  Пора одеваться!
*Одевает свое любимое платье, но что-то не так*
Странно, почему все так намагнитилось и липнет ко мне? Где мой антистатик? Странно, не могу найти. Оюычно он стоял тут...
*Подошла к зеркалу... и Стелла завизжала*
-Ааааа! Что с моими волосами?! Почему они такие неухожанные?
Где моя щетка для волос?! Ладно, попробую уложить волосы.. Фен... Ну включайся же! Ффф... Неработает! Сегодня ужасный день! КАк ужасно! Фен сломан, одежда вся липнет, антистаника нет, волосы не причесать! Что еще?..
*Сделала резкий шаг назад и тут ее настольная лампа с громким треском взорвалась. Везде полетели осколки. Стелла еле успела прикрыть голову руками.*
Ах... Да что же сегодня за день такой?! О, моя щетка для волос нашлась!
*Усердно пытается причесать волосы, но тщетно. Они не поддаются*
-Ааааааа!! Я не могу появиться перед всеми  в таком виде,- закричала она на всю Алфею.

0

6

Коридоры --- комната Стеллы
Техна вбежала в ее комнату, держа на готове руки. Оглянувшись, фея не обнаружила в комнате никого, кроме Стеллы. Разве что в комнате погром... Но это было очень в духе Стеллы! Наверняка что-нибудь искала..
- Стелла, обясни что произошло? Эмм... Что у тебя с прической?

0

7

*Стелла неуслышала, как Техна вошла*
-Ой-ой-ой!-сказала она прикрыв голову руками. - Прическа..? А..это я не нашла свою щетку для влос, фен сломан... еще вся одежа прилипает. Щетку я потом нашла, но волосы причесать неполучилось. =( Да и лампа вдруг взорвалась. Еле увернулась. Ужасный сегодная день!
*Вздохнула и посмотрела на Техну*
-Странно как-то все это.

0

8

Техна пожала плечами, взяв в руки фен и щипцы.
- Они же без проводов, как ж тут работать? - фея немного поколдовала и починила любимые предметы Стеллы. - Одежда, кажется, наэлектризована? - с этими словами Техна присела, положила руки на пол, закрыла глаза и начала что-то шептать. Спустя пару секунд вся комната осветилась зеленоватым сиянием и... вместе со всеми вещами исправилась и прическа феи солнца.
Техна улыбнулась, а про себя подумала: Ну и сложно же всегда хорошо выглядеть.
- А лампочку сейчас принесу- у меня в комнате лежало пару штук.

Комната Стеллы --- Комната Техны

0

9

*Текна давно не приходила и Стелла начала волноваться*
Хм... Куда она пропала? Давно ее нет... Надо сходить и посмотреть, что там. А то я уже начала беспокоиться.
Комната Стеллы -----> Комната Техны

0

Вы здесь » Winx club » Комнаты » Комната Стеллы