Winx club

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме вы можете найти много интересного и полезного. Так же поучаствовать в нашей ролевой. Присоединяйтесь! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Анкеты » Анкета Музы

Анкета Музы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа:Муза
2. Раса вашего персонажа:Фея
3. Возраст вашего персонажа:17
4. Школа:Алфея
5. Характер: Веселая, креативная, жизнерадостная, но в тоже время очень обидчивая и раздражительная.Люблю ироничные шуточки, иногда они задевают людей за живое.В то же время, Я ранимая и чувствительная,меня можно жестко обидеть одним словом.Иногда сама бываю жесткой и непреклонной.Терпеть не могу, когда обижают моих друзей и с обидчиками жестка на расправу.А так же обладаю, буйной и безграничной фантазией, направленной в разные русла.

6. Внешность:Обычно я ношу джинсы на бедрах и красные топ, с лямкой на одну руку, но сейчас я ношу голубые джинсы,светло-голубую тунику в клеточку,красный ремень с пряжкой и полуперчатки.Из обуви я предпочитаю кроссовки.
7. БИО:Моя родная планета Мелодия.Я родилась в бедной семье великой оперной певицы и музыканта.Моя мама умерла, когда я была совсем маленькой.Отец очень,горевал и одно время даже запретил мне заниматься Музыкой, но сейчас у нас все в порядке и мы стараются не ругаться друг с другом.Мне симпатичен Ривен,угрюмый специалист, с которым у нас очень сложные отношения.Я получила свой Чармикс третьей, когда согласилась доверять Ривену, Энчаниткс обрела тоже третьей, спасая из огня принцессу Мелодии-Галатею.
8. Силы и способности:Музыки и Ритмов
9. Пикси/питомцы:феечка Тьюн и медвеженок Пепе.
Характер и внешность:Внешность и Характер:Я Тьюн (Tune)-пикси этикета и хороших манер. Я всегда очень вежлива, даже если ругаю кого-то.Ещё я  аккуратна, собрана, немножко чопорна и старомодна. Даже в моей  внешности присутствует старый викторианский стиль, в моей одежде сочетаются пурпурный, белый и голубой цвета. Я вижу себя как истинная леди в противоположность своей фее-Музе, которая в большинстве случаев ведет себя как сорванец. И этим мы идеально дополняют друг друга, сглаживая стороны характеров друг друга.
Сила и способности:Этикета(порядка)
БИО:Био незнаю как описать.

Принята =) Когда у Музы энч появился ей было 19...

0

2

Муза написал(а):

Когда у Музы энч появился ей было 19...

Неа!Им лет по восемнадцать было!Сори за флуд.

0

Вы здесь » Winx club » Анкеты » Анкета Музы